USDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.44418. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По USDCHF, не пошли больше на обновление минимума и пока по паре можно считать коррекцию в волне (2) законченной, в последнем снижении есть импульс в пять волн в оф (с) в (2) в (3) и скорее всего пара сегодня попытается развернуться в рост. Пока...
Здравствуйте. По Евро покупатели в данный момент пробует закрепиться за уровнем 1,04, чтобы можно было рассчитывать на дальнейшее движение цены наверх. Первой целью для роста в данной ситуации выступает отметка 1,04567, если получится за ней...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.24) Возможно при появлении...
Да, и что то не могу сказать, что за эту неделю что то по GBP/USD получилось, что планировал. Так и висит зависшая покупка в фигуре 1.24, так, вроде и не собираюсь, но время от времени, пытаюсь эту покупку страховать продажей. Вот и вчера,...