Ох уже по #NG американские горки. Ходим в очень широком диапазоне и пока не ясно, может манипуляции какие то происходят. Есть вариант, что удерживают цену, чтобы не вылетела в космос. Пока не вижу причин фундаментальных для роста выше 4,5 в теории,...
Привет windnata. Ни в коем случае. Внимаю каждому твоему слову . Но ты тоже не лишай меня где-то тихонечко высказывать своё (моё) мнение . Извини. Но точно продажи пока не вписываются в применяемой ТС. GOLD Эту картинку рисовал вчера вечером. С...
EUR|RUR Всем привет. Пока что как таково изменений за прошедшие сутки не наблюдается. Котировки по прежнему выше поддержки 0.0 по фибо уровням, но, при этом ниже скользящей средней которая поддерживает южное направление. Таким образом получаем...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Приветствую. В том-то и суть, что надо было дождать основного события недели, а это анаугурация и только потом делать вывода. При чем по паре GBPUSD у нас получилось хорошо подрасти и даже забрали цели в области 1.2320, уходили выше, но сейчас...