Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти достала цель и...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что продолжается восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации правильным решением будет открытие позиции в лонг по данному...
Любите ли вы вульфы, господа? Я имею в виду, как люблю их я. На графике дневных свечей индекса широкого рынка США SP500 всё также идёт неумолимая отработка бычьей волны вульфа. Инструмент уже выполнил первую задачу, достигнув уровня т.4 и пошёл...
Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...