Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...