Приветствую. И стоит отметить, что волатильность по GOLD сегодня небольшая. При чём пока преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это всё в рамках основного восходящего движения. При чём есть куда расти, потому что на максимумах осталась...
EURJPY. Доброго. Что тут можно сказать, проявление слабости покупателя, дало не очень хороший результат для севера. Теперь на часовом тайме есть обновлённый локальный минимум, и вероятность продолжения южного пути может продолжиться, это одна...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.81465. Откатила она от нее и день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону...