EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...
Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...