Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 98.03. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5655. Цена закрытия свечи 0.5660. Четкое направление...
Это самая большая проблема. И только дальше идут всякие психологические моменты и пр. Ну вот многие так и думали. Зачем париться над созданием, оптимизацией, годы тратить, когда можно найти что-то готовое и если надо будет, то переделать чутка,...
Салам! Да, помню, ответ получен исчерпывающий. При таком подходе, когда вручную меняется (корректируется) настройка, невозможно провести полноценный тест нового алгоритма торговой системы. Вопрос снят. Ну а теперь что касается валютной пары...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...