Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Среда 8 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей по экономическим данным Америки, плюс традиционно по средам выходят данные по запасам нефтепродуктов и вечером публикация протоколов FOMC. (Я...
Доброе утро. Можно день всегда выпрыгивать из поезда, который ехал в нужную сторону, потому что ты с некоторой попытки угадал, а система увеличение лотов нивелирует потери до низкого процента относительно профита. Но в такие игры нужно уметь...
Таня, привет! Картинку, по паре EURUSD, примерно в таком же разрезе рассматриваю. Внизу зона поддержки 1.0280-1.0335, вверху уровень сопротивления 1.0430-50. Соответственно, пробой первого или второго, дадут движение, но, вопрос остается открытым,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...