Приветствую, коллега! Это хорошо, что брюки превращаются. Хуже было бы, если бы не превращались ))) По NZD/USD я перенастроилась на рост инструмента. И вроде как на сейчас намечаются серьезные подвижки в этом плане. Итак, что просматривается по...
С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
GBPUSD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
Да уж, иена под конец 2024-го года, как начала рисовать зигзаги, так и по сей день гуляет - то вверх, то вниз. Преимущество все же я считаю на стороне покупателей, так как они обновляют максимум за максимумом: Продавцы тоже не сдаются и пытаются...