День добрый, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Я тоже настроена на снижение, потому что по меньшим интервалам отработана линия сопротивления. Но вот на 4 часах не дошли до линии пробоя, при этом уже был такой приход на неё, поэтому обновление сверху в...
Конечно я не первый, кто начинает впервые вести подобные дневники. Многие начинают писать в стиле:" мой путь к миллиону". Многие подобные темы уже не посещаются годами. Вероятно понакупили островов и перебрались туда... Вот долго присматривался к...
Доброго вторника, Виктор! Дали вчера по евродоллару минимально возможный откат и пошли наказывать продавцов, прокатив в итоге с доливкой покупкам. Но по лонгам от 1.0260 итак хорошо прокатился, закрыв на 1.0410 половину имеющихся покупок EURUSD....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...