Это уже другой вопрос... К которому логичен следующий: кто нам не давал открывать сделки, чтобы в кармане деньги были? Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По #USDX, вчера все же смогли пробить и баланс дня и поддержку Н4 107.80, и отменили пару вариантов в которых можно было рассматривать рост цены дальше в пятой волне или в волне (v) of (3), на данный момент цена подтвердила разворот в старшую...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Рома, доброго утра! Если говорить о тарифах, применительно для европейского союза, то, думаю, Ром, что Трамп тянуть не будет в этот раз, и если есть в планах начать торговую войну с ЕС, то это мы уже увидим в ближайшее время. У них там в штатах,...