По паре USDJPY закрыли торги вчера выше уровня поддержки 157.27, цена закрытия торгов 157.30 и соответственно теперь продолжение роста цены у меня будет в приоритете с открытия торгов. При этом уровни расположились таким образом, что можно собрать...
EUR/JPY ,технический анализ. А трендовые индикаторы на дневке показывают и сейчас, что медвежий потенциал далеко не исчерпан и медведи вполне могут использовать отрезок графика до линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), чтобы...
Привет, windnata! AUD/USD, W1. Как это ни странно, но при движении вниз всё-таки не прошли поддержку самого дальнего уровня треугольника. Поэтому я всё ещё в приоритете держу рост, хотя он откладывается, но при этом становится ближе с каждым...
С Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году свершилось все, что задумалось в волшебную новогоднюю ночь. Желаю, чтобы судьба дарила каждому щедрые подарки. И пускай нахождение на рабочем месте, в кругу нашего дружного коллектива, будет для...
Приветствую Вадим и с Новым годом наступающим тебя! Пусть прошедший 2024 год останется как кошмар во сне. У меня он тоже был не простым как и у многих ибо все таки он же високосный год. Ну и надо скидку теперь делать, что мир заполняет...