У меня в приоритете сейчас работа с роботами. Работаю над помощником, который может заменить ручную торговлю. Который будет на полном автомате зарабатывать деньги, а я заходить в личный кабинет для того, чтобы выводить деньги, прибыль. Не сидеть у...
GBPCHF, не плохо приподнялся на прошлой торговой неделе, и в итоге, достиг тотальный уровень сопротивления 1.1341. Причём, пара даже преодолела его и приостановилась над ним. Так что, при открытии рынка, там же над уровнем 1.1341, может...
Мое Почтение, Виктор! С Новым Счастьем и Всех Благ! Каким бы неприятным не было падение двух дней для евробыков, в любом случае двойная серая линия прекрасно сдерживала цену EUR/USD от дальнейшего падения, что прекрасно видно на последнем графике...
В конце года, пользуясь повышением курса американского доллара, пара AUD/USD сумела преодолеть вспомогательную поддержку основания 62-ой фигуры. Этим она подтвердила свою готовность к продолжению нисходящего тренда. Но цена подобралась к двухлетнему...
GBP/USD Доброго дня! Для валютной пары GBP/USD вчерашние торги закончились попыткой медведей достигнуть теста круглого уровня 1.2500, но они, как и в прошлой попытке, остановились буквально в нескольких пунктах до этой цели, потому думаю, что на...