"Борьба за выживание" - хорошо и емко сказано. Вот если действительно заставить себя, хотя бы произносить эту фразу перед всяким разом когда планируешь открывать сделку - уверен. Что глупых и неоправданно рискованных ордеров будет открыто на...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Всем привет ! Зорка , я не буду спорить с тобой по этому вопросу. Это твои деньги и твой опыт. На пропе твои сделки будут проверять , и если что то не понравится - это будет причиной для отказа выдачи фандинг счета . Сделай эти 8 процентов за...