Проблема локов на форексе заключается в наличии свопов (комиссия за перенос открытых позиций через ночь, со среды на четверг своп списывается в тройном размере) и в спредах. Во время смены недели спред может расширится до ужасающих размеров что...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...