Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
CADJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
GBPAUD. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Скажем так план - это хорошо, вот только даже если в голове есть четкий план, расписано все и разложено по полочкам, то вот как раз таки внешние факторы могут внести очень, существенные коррективы как по продвижению, так и даже по осуществлению...