Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре NZD/USD. Инструмент показал своё желание спускаться до уровня 0,5508. Это экстремум на минимумах 2022 года....
Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 продолжилась 31.12.24г., но был открыт ордер Бай, которой попал в просадку до 9.39%. Смотрите скрин. Советник - разруливатель находиться в...
EUR/USD Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление дальнейшего...
XAUUSD GOLD. Добрый день. С Новым годом! Золото вчера прогулялось в сторону севера, хотя о развитии нового бычьего движения пока рановато говорить. Перерисовал немного трендовый канал, но пока ещё не знаю, правильно ли. При этом пара здесь закрылась...