До появления массовости курсов по форе на рынке, было полно материала на форумах потом начали все компилировать и собирать под своим соусом, тот же РА перекрутил ICT и скомпоновал типа свою смартмани, незабываем мясо/снайпера с теми же ногами из...
Добра Всем. По GOLD приближаемся к развязке, ну я ока так думаю, что скоро все станет на свои места. пока цена добивает последнюю тройку по плану в авс-В, и жду уже сегодня разворот, по крайней мере так хочется, что бы цена уже успокоилась с флетом...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 162.30. Если все пойдет по плану, то профит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...