Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и уже скоро обновим локальные максимумы. Хотя и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8923 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
Пара EURUSD притормозила снижение, однако, судя по недельному опционному контракту, вчера сформировали условия именно для продолжения южного движения на пробой минимума 1,0223, на что имеются сигналы сразу на четырех разных таймах. Так вчера...