Технический анализ, Н4. USD/JPY Добрый день, коллеги! Перед европейской понижающие бычьи объёмы вновь развернулись вверх при этом процентный индекс роста остаётся в бычьей зоне роста с 10 декабря прошлого года, что значит в работе средне и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2287. Вчерашний поход быков завершилась с откатом вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2320. А минимум котировок...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
Привет, я вчера тоже начал табличку в этом году заполнять, сразу пришли дивиденды от Северстали на ВТБ и ежемесячные выплаты от инвестиций в бизнес, и то и то сразу добавил в свою таблицу Год по пассивному доходу открыл! Да, вчера хорошая...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...