Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...
Есть еще одна теория про зловещих маркетмейкеров, которые выносят трейдунишек и не дают им заработать. Если верить этой теории, то пара eurusd вполне может развернуться с целью вынести продавцов, которых у нас скопилось не мерено. Сейчас все сидят...
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
GBP/NZD Итак, всем доброго дня! Сегодня 10.01.25 у нас в работе 2 валютные пары: #GBP/CHF only buy Начала на них собирать покупки еще со вчерашнего вечера. Сегодня будет основная работа. По первой цели не большие, а по второй может растянуться на...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...