NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
AUD/CAD. Очень хороший разворот на север смотрю начался со старта здесь у нас на дневной свечке, надо будет конечно посмотреть ещё в течение дня что будет происходить дальше. Есть неплохая вероятность прорваться обратно на север выше 0.8977, но я бы...
Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...
Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...