Интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж.Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес устремились в...
USDJPY: График Н1. Цена торгуется ниже уровня сопротивления H1 Res C: 157.372. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки H1 Sup: 156.894 вниз, то тогда следующая цель снижения возможно будет уровень по Фибоначчи 86.4: 156.239...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) закрылись на отметке 403.84$ за бумагу, в последний день снизившись на 3,25% и завершив год четырехдневным падением, пробив ключевой уровень поддержки 414.5$: Скорее всего это следствие общего медвежьего...
Хотел бы я тоже рассматривать покупки с этих позиций, но у меня нет сейчас такой возможности. В том плане, что не могу допускать ошибки, которые в конкретном вопросе очень вероятны. GBP/USD уже торгуется два часа, с начала он стал немного расти, но...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны....