Эта компания появилась прошлой осенью на рынке и настойчиво дозванивалась до каждого кто зарегался у них, звонил мне какой то тип из Франции и говорил на ломаном русском , убеждал какие они супер прекрасные и клиентоориентированные, много скидок...
Теперь всё понятно. Получается, в вашем случае проще было установить электрические и котёл, и кухонную плиту. Природный газ (NG) снижался весь день. Конечно, если бы знать наверняка, то можно было бы подержать продажу и подольше. Но в любом случае...
Поехали! Кто-то впереди паровоза за Теслу проголосовал. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 20.01.2025 - 24.01.2025. Приз 200 USD. 97 EUR/JPY север 30 Yurge, Mustang, olenka, OttoRes, Sterh111, kapitan1r, Александр21, Bessy, zbig,...
#Bitcoin Биткойн 19.01.25. #Ethereum Сегодня решил взять на вооружение монету. Пока по правилам своей прибыли, иду в прибыль. А как там будет не знаю Цель движения одного из ордеров на новую высоту 114300. Ну с кем не по пути, так не по пути. А там...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...