Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57064 и Kijun-sen 0.56966. 2....
Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0452. При падении цены до 1.0373, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0531. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
Всем Добра. По GOLD, видимо я промахнулся и причем конкретно, так как думал все еще что коррекция вверх у нас идет в волне (В) и ожидался разворот на юг в волну (С), но видимо все пойдет не так, тут до отмены волны (В) остался один шаг, тупо перехай...