А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
Приветствую! Спасибо, конечно, за индивидуальный подход, но я также предпочитаю оставаться вне рынка, при этом, однако, наблюдая за происходящими процессами. Реакция пары USD/JPY на решение Банка Японии процентной ставке подкреплена общим...
Доброе утро. Ого как вы официально обращаетесь. На минуту себя министром ощутил. Перейдем к валютному рынку. Сегодня день, когда могу поторговать, такое случается на часто. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD выросла на азиатской сессии и...
Приветствую, Игорь Анатольевич! А чего ему стесняться, он же не девочка Ну, а подружками своими периодически хвастаешься Да, так было бы здорово, встретиться с кем тут общаемся, в реальной жизни, посидеть поболтать уже столько лет знакомы. Да...
Привет, Вадим! Не знаю, кто там виноват, но тут ещё и месть такое, гда пара определяется с направлением. Отсюда и движения такие. Хотя, по факту, растем ступенька за ступенькой. Это просто нам, наверное, хочется что то в южном направлении увидать,...