Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2800,00 с...
Мое почтение! Не дали по евро долить продажи, да и не особо надеялся, что с открытия котировки EURUSD покажут хоть какой-то рост после подписания указов по пошлинам. Хотя продаж валютной пары евро/доллар и так было немало. Штаты как обычно просто...
Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа в отношении тарифных пошлин против Европейского союза и Великобритании валютный рынок открылся нервно, но вполне ожидаемо с ценовым разрывом. Некоторые трейдеры реагировали достаточно спокойно заранее...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Резко открыли неделю на движении вниз. Состоялся разрыв, я видела, что писали об этом, но то, чтобы это было бы на AUDUSD - это меня удивало. Странно, автралия - это сырьё. Если AUDUSD пошёл вниз, значит...