Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.00423 и нижнюю границу 1.99854. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.00342. Значит...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу по паре EURGBP какого-то флэта. Хотя конечно же у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы открылись с гэпом и продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
Сегодня, как и следовало ожидать, после введения тарифов на товары из Канады в размере 25%, торги по паре USD/CAD начались с гигантского гэпа вверх. Открытие торгов произошло по цене 1,47340, в то время как в пятницу рынок закрылся по цене 1,45367,...