На выходные мы многое планируем и рисуем, и всё выглядет логично и технично. Но с Трампом нам такое не светит.Сделки оставлять через выходные никогда не любила, а в нынешней ситуации это противпоказано. На таких ГЭПах стопы тоже не спасут,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
Сделки, которые рассматривались в перспективе и на высказываниях Д. Трампа. Что-то должно было случиться. Первоначально был установлен лок, который собирался переворачивать уже сегодня, как оказалось. На дневном графике это отбой от ема50, на weekly...