Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Василий! Я Вас Приветствую! Ну, то, что случилось падение, то это было ожидаемо, только не так мгновенно, снижение по EURUSD было прогнозируемо и ожидаемо, а вот величина одной свечи...с места да в карьер - это конечно, ДА! Невиданный атракцион...