USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...
Ты давай не сбивай народ с пути истинного! Была у меня вчера пара еще USDMXN. Я ее прям пасла! Хотела понять, в какой момент все же пойдет пробой. И вот что я поняла по пробоям у себя. 1. Очень важно правильно выбрать уровень. Первые два стоповых...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
#CL Как нефть будет пытаться посетить уровень 110 долларов США за баррель, если буровые запускаются на полную? Если это блеф и буровые не начнут работать, тогда может быть рывок на север. Здоровья, Вадим. В первом варианте смотрю всё-таки на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера были по попытки откатить по паре EURUSD и даже спускались ниже 1.04, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, потому что это падение очень быстро выкупили. И в том числе сейчас...