Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...
Индикатор MACD ещё вчера развернулся на юг, поэтому пробой уровня 1.1260 был логичным с технической точки зрения. Сейчас EURUSD выходит из диапазона 1.14 - 1.13 вниз и нужно быть осторожным при покупках в надежде словить откат. Могут и на 1.1090...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...