Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там затихарилась. Вот и нате вам здрасти...рыжий удружил. Рыжий рыжего спросил: -Где ты столько «накосил»?...
NZDUSD: График М15. От уровня yHigh: 0.56805 пятницы цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки MS5: 0.55181. От которого начала движение в сторону дневного пивота FPV: 0.56452. Если цена уйдёт выше МА84, то шансы на достижение уровня дневного...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4597. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4775. Как бы я не хотела...
Ты уже бомбишь всех? Я, подключился к конкурсному торговому счёту и жду сигнала для открытия первой позиции....