Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.018. Рассматриваю продажи к уровню 94.455 от которого...
Да, были такие мысли относительно AUD/USD, но как-то совсем не предполагала, что по итогу падение котировок будет выполнено. Итак, с открытия рынка образование южного гэпа не прошло мимо и данной валютной пары. Ясно дело, что как бы я не...
EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...
Всем доброго дня! Подведем итоги первого месяца 2025 года. Прибыль составила +6,95%, что явл. отличным плановым целевым показателем Открываем торговлю в феврале: Итак, сегодня 3 февраля 2025 года в работе несколько пар: #EUR/GBP only buy #EUR/USD...