Всё ж просто, коллега. Дешевеет бакс или дорожает, для Трампа и Маска, ни какого значения не имеет. Это ж напёрсточники, им по барабану всё вокруг. На, " Мы вам покажем как с нами торговать, и на ответе, ой боюсь боюсь", Маск уже поимел 36...
Если посмотреть глобально картину рынку, то он прям вздохнул с облегчением. И тепловая карта SP500 позеленела, и нефть вернула утраченные позиции, криптовалюта расправила крылья. Рынок просто вздохнул полной грудью, но это на 3 месяца. Может и будет...
Выпил человек, куража захотелось, а где его найдешь в два часа ночи, только на рынке Форекс!!!%-)А если серьёзно, верное сравнение, это то же, что сесть в таком состоянии за руль. Конечно, и стоп приказы больше на часовом периоде и этот период...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Вот и рискнул, по чуть почти удвоил депозит. Зашел там где был уверен на хорошую котлету, но не повезло. Есть еще шанс восстановить или придется брать опять попытку. Надо было чуть притормозить, очень большое расширение сегодня для индекса. Там...