Приветствую. И лично я не думал, что будет такое откарытия рынка, где гэп почти по всем инструментам. И в том числе по паре EURJPY, при чем уже можно говорить о том, что забрали блиайшие цели, но пока не стал бы утверждать, что получилось...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Австралийский доллар судя по всему может оказаться выигравшей стороной в этой эпической битве пошлин которая будет разворачиваться на наших глазах по инициативе США. С технической точки зрения если сейчас смогут поднять цену на пару AUDUSD выше...