EUR/USD День добрый! Анализ известной из общедоступных источников информации указывает на то, что ближайшее понижение процентной ставки со стороны ФРС США, предполагается только в июне, потому до этого момента доллар США, наверняка будет иметь бычий...
Интуиция это дело хорошее, если она работает. Но построить на этом торговлю с постоянным доходом невозможно. Иногда она может подсказать, но за те моменты когда она не будет включаться трейдер растеряет все что ему подарила интуиция. Так что не...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
Привет. Меня пол жизни учили, что бога нет, я атеист с детства. Раньше просто потому что так учили, а теперь уже убежденный атеист. Во всяком случае, я одинаково равнодушен ко всем известным мне религиям. А ты мне, веришь не веришь, не верю. Пока...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в...