Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1321. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1372. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...
Самый верх волатильности - 2.00008 и самый низ - 1.96048 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.98852 и торгами над 1.98028 можно говорить...
Продавцы настырны, посему имеет смысл рассмотреть цель, к которой они будут стремиться, если им удастся закрепиться ниже уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Этой целью можно обозначить область поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8). Если же инициатива будет...
USD/JPY ,технический анализ. Пока сохраняется структура восходящей последовательности локальных минимумов, я продолжаю ждать основное движение в район 158 , где будет , по идее, ждать техническая развилка: - быки лихо вскрывают уровень с последующим...