skorp777 Что нового по свопам Соланы? Курс подрос почти до 150 долларов. У меня, соответственно, при росте биткойна минус также сокращается, и на первом боте показал на вчерашнем максимуме в районе -17 баксов, сейчас -21. Выходит, где-то ближе к...
Был нисхоящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и логично стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Я продолжаю продавать валютную пару GBP/USD с целью продолжения коррекционного снижения, но руку держу на пульсе. Целей далёких не ставлю, т.к. коррекции - такое дело - никогда не знаешь где и когда завершатся. Сегодня на Азиатской сессии пара...
Ты знаешь, в принципе не особо хлопотно. Уже три раза переводил. Браузер открывается быстро. Логин и пароль сохраняется, только кнопку нажать. Два щелчка мышки, вписать сумму и нажать перевод. Все происходит моментально после нажатия на перевод. Не...