На данный момент дальнейшие перспективы торговой пары определяются торгами между ориентирами первого района облуктации с координатами 0.7155 - 0.7203. Этот диапазон имеет хороший потенциал для среднесрочных сделок. Судя по наблюдениям, здесь...
EUR/USD Приветствую, Горд! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас сейчас идет формирование второй волны снижения, которое началось после отбоя от линии сопротивления от уровня...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.26578. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
И правильно сделал, что не спешил с покупками. Первый день новой торговой недели оказался явно за продавцами. Но к твоим 1,1590 EUR/USD и даже к 1,16 цена так и не дошла. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели, несмотря на отступление,...
EUR/USD Привет, николя ! Да, там в 17.00 по мск достигли максимального пика внизу, сформировали лоу на уровне 1.1605, после чего пара резко отскочила на север и до сих пор лишь продолжает уверенный коррекционный рост. Причем по кабелю уже все...