Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Василий приветик. Н4 понемногу идет на снижение по валютной паре GBPUSD, но пока подтверждения продажам нет, так как только под завершение пятницы была пробита верхняя граница индикатора Облака Ишимоку и цена остановилась на момент закрытия внутри...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...
Вот это поворот, хотя я его и ожидал и в своих аналитических прогнозах говорил о возможности сегодняшнего сценария на паре EUR/USD да и для всего рынка, на такой шикарный геп, и теперь нам его необходимо закрывать, чем, собственно, и займемся на...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...