GOLD Добрый день уважаемые трейдеры. Понедельник начался крайне экспрессивно! Цена уже с открытия рынка сходила на 3241 пункта. В результате этого движения считаю для себя отработку коррекции. Хотелось бы продолжения, но будет ли - вопрос. 66...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.385, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.808 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.583. При увеличенной...
Сейчас по криптовалюте волатильность высокая, так что хватает и полтора лота от Нефти, а так вообще планировал где-то в два раза больше. Но сегодня открытие вообще веселое, я там писал в другой теме, что продавал и ждал хотя бы 120, а по итогу мы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9175. Предыдущая же...