По-моему, покупки являются достаточно рискованными. Показательно то, что пара EUR/CAD достаточно вяло отреагировала на введение США пошлин на товары из Канады. Европейская валюта недалеко ушла от канадского доллара. Какая из этих валют окажется...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...
Очень интересный вывод. Однако, если любая сделка и в любом направлении будет отработана, то откуда берётся тогда слив депозита? И тогда что за проблема всем и всегда только получать прибыль, если где не зайти, и тем более в каком направлении, то...