Всем доброе утро и удачной торговой недели! Да уж, реакция на введение пошлин Трампом сильно ударила по курсам евро и фунт, вызвав весьма большой гэп с открытия торгов. Но с другой стороны такие гэпы потом обязательно перекрывают, пусть и не всегда...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...
GPDUSD Фунт как и евро с большим гепом открылся. Как и евро скорее всего этот геп будет закрываться сегодня, все же наличие обязательной зоны хоть как то но должно сработать. Хоть до баланса - но надо это дело как то исправлять. А баланс как и у...
Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
Из-за Трампа пришлось пересматривать предыдущую волновую разметку по валютной паре EUR/USD на дневном графике, так как котировки пары обратно вошли во внутрь нисходящего канала, который я считал уже отработанным. Теперь получается, что...