Капитал - не зависит. А вот чтобы дети страдали, когда родителям нечего кушать - такое себе удовольствие. Ведь при зарплате в 1500 отдавать за квартиру 1100. И при этом до 6 лет сидеть и ничего не делать, чтобы это как-то исправить....а потом в 6...
USDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на...
Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...
Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...