Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
EURGBP. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...
Доброе утро! Все таки не оправдались мои ожидания по снижению GOLD без обновления максимума 2789, все время поджимали к нему и на открытии нового апрельского фьючерса золото пошло на пробой 2789 и протестировало в пятницу бычью НКЗ 2810-2823, тут...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.187 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.168 и Senkou Span А 160.460. Облако...