EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.187 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.168 и Senkou Span А 160.460. Облако...
Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
И так, по отчету... В этот раз чуть позже, я решил дождаться закрытия подвисшей сделки. Просадка достигала почти 25%, но все было под контролем. Сейчас прибыль 110% за 71 день работы. Поэтому будем считать, что прибыль за второй акт составила 37%....