Приветствую. И конечно же я также что-то предполагаю, что идеи могут меняться очень быстро, что в принципе нормально, потому что, если не пошёл один вариант, то могут оказаться ближайшие цели и сработать совсем другой. Хотя конечно же я не ожидал,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...
Привет! Письмо от "пятерок" получили? Они поменяли пароли на мт5. Надо зайти в дашборт, взять новый пароль и снова войти в...
Это только в сказках так бывает, чтоб был постоянный доход и без лишних усилий. В реальности такие обещания ничем хорошим не заканчиваются. Что же касается торговлей в обе стороны, то депозит не слабо загружается и при торговле в одну. Здесь просто...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...