И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Приветствую. И конечно же я также что-то предполагаю, что идеи могут меняться очень быстро, что в принципе нормально, потому что, если не пошёл один вариант, то могут оказаться ближайшие цели и сработать совсем другой. Хотя конечно же я не ожидал,...
Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...