Привет, Оля@>-! Да, какие там успехи, с сентября как залез в просадку, так в ней и сижу. Видимо сказывается отрицательный ореол который создали отрицательными отзывами. Я хоть и стараюсь не обращать внимание, но все же там три счета… Еще коллега...
Привет. Но в данной ситуации думаю что рисковать не стоит. Если и покупать что то, то скорее всего надо это делать летом ну или дождаться подходящего момента. Насчёт тап свапа сказать сложно что они дадут они так долго морозились и ты видишь что...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...